Рецепт морковного пирога: здорово и очень вкусно
Ингредиенты:
Морковь — 500 г
Мука — 200 г
Яйцо — 4 шт.
Сахар — 200 г
Оливковое масло — 50 мл
Разрыхлитель — 20 г
Соль — ч. л.
Изюм и грецкие орехи — по желанию
Способ приготовления:
Натрите морковь на мелкой терке.
Взбейте яйца с сахаром, оливковым маслом и солью.
Добавьте к яйцам измельченную морковь и тщательно перемешайте.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Можно добавить в тесто изюм или измельченные грецкие орехи, но и без них будет очень вкусно.
Застелите форму пекарской бумагой, залейте тесто.
Выпекайте около часа при температуре 180 °С.
Дайте пирогу немного остыть и выложите на блюдо.
Перед подачей можно украсить морковный пирог взбитыми сливками, сиропом или орехами.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Гусиные сардельки с каштанами
Лучшие публикации