Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты (на 6 порции)

Растительное масло — 15 мл
Маленькие луковицы, разрезанные на 4 части, — 4 шт
Корица — 2 палочки
Мука — 15 г
Вода — 250 мл
Томатная паста — 45 мл
Молотый кориандр — 5 г
Куркума — щепотка
Мягкий порошок карри — 15 г
Средние картофелины, очищенные и нарезанные кубиками, — 2 шт
Орехи, очищенные и порезанные кубиками, — 350 г
Зеленая фасоль — 250 г
Морковь, очищенная и порезанная на дольки, — 3 шт
Горох — 100 г
Кокосовое молоко — 250 мл


Способ приготовления


В разогретом масле обжарьте лук, чтобы он подрумянился. Добавьте анис и корицу. Добавьте муку, перемешайте и медленно влейте воду, постоянно помешивая и избегая образования комков.


Добавьте томатную пасту, кориандр, куркуму, порошок карри, картофель, орехи, зеленую фасоль, морковь и горох. Закройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 20 минут.


Добавьте кокосовое молоко и варите до готовности.
Ингредиенты (на 6 порции).Растительное масло — 15 млМаленькие луковицы, разрезанные на 4 части, — 4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх