Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Грибной суп с луком-пореем

Ингредиенты:

картофель — 50 г;
артишоки консервированные — 50 г;
лук-порей — 80 г;
оливковое масло — 25 мл;
белые грибы — 50 г;
крем из трюфелей — 1,5 мл;
шалфей свежий — 1,5 г;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу.
Как готовить

Картофель нарезать кубиком и отварить в 250 мл воды. Белые грибы обжарить на оливковом масле и добавить в суп. Лук-порей крупно нарезать, добавить в суп, проварить. В готовый суп добавить артишоки и крем из трюфелей. Посолить, поперчить.
Сбрызнуть суп оливковым маслом и украсить шалфеем.
Грибной суп с луком-пореем.Ингредиенты: картофель — 50 г; артишоки консервированные — 50 г; ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Наверх