Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Гарнир из фасоли к мясу


Ингредиенты
баранина 500 г
фасоль белая 2 ст.
репчатый лук 1 шт.
сельдерей 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
морковь 1 шт.
розмарин 2 веточки
петрушка 1 пучок
острый перец (стручковый) 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль, перец по вкусу



Так же можно использовать другие гарниры, но этот очень простой рецепт гарнира и вкусный.
Способ приготовления

В этот раз я взял большую фасоль. Замочим на ночь фасоль в воде.

На следующий день, отварим ее с луком, сельдереем, стручком перца и лавровым листком до мягкости но не допускаем ее разламывания.

Во время готовки порежим морковку и лук, а также пару зубчиков чеснока.

Разогреем с растительным маслом сковородку и обжарим чуток наши овощи, не допуская их пережаривания.

Сольем воду с фасоли и аккуратно добавим ее в сковородку к нашей поджарке, также аккуратно перемешивая легко ее обжариваем буквально пару минут и оставляем в покое.

Во время когда готовилась фасоль, также приготовим баранину. Натрем ее травами, зирой. Оставим в холодном месте на полчаса.

Затем обжарим по пару минут со всех сторон на сильном огне. Сложим ее в противень, добавим чеснок, морковку и пару веточек розмарина, который очень хорошо сочетается особенно с бараниной. Закинем все это в разогретую духовку, 180°C, на 20-25 минут.

Осталось достать тарелки. Да, не забудьте присыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Гарнир из фасоли к мясу.Ингредиенты баранина 500 г фасоль белая 2 ст. репчатый лук 1 шт. сельдерей 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх