Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви

Ингредиенты
Семга стейк 4 шт
Груша 2 шт
Киви 3 шт
Клюква 6 ст. л.
Лук зеленый 3 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Мед 3 ст. л.
Мята по вкусу

Способ приготовления

1. Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать.
2. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять 30 минут, периодически перемешивая.
3. Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде гриль по 2–3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой). Подавайте семгу с сальсой и соком.
Приятного аппетита!
Сёмга-гриль с сальсой из груши и киви.Ингредиенты Семга стейк 4 шт Груша 2 шт Киви 3 шт Клюква 6 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх