Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Картофель в мундире


8 Картофель
Поваренная соль
Растительное масло
1

Весь картофель нам необходимо промыть под проточной водой от различных загрязнений. Промываем ингредиент и насухо вытираем его кухонным полотенцем, и затем перекладываем в тарелку. Так поступаем со всем картофелем. Оставляем овощи в тарелке примерно на 5-10 минут, для того чтобы он успел обсохнуть. Если вы преобрели уже очищенный картофель тогда промывать его не стоит.

2

По истечению времени берем в руки вилку и начинаем прокалывать в нескольких местах картофель. При этом не нужно прокалывать очень глубоко, достаточно будет пары миллиметров. Затем наливаем растительное масло прямо на овощ и руками полностью обтираем его маслом. После того как мы промаслили весь картофель переходим к соли. Также натираем его солью и уделяем особое внимание дыркам от вилки. Укладываем обработанный картофель на противень или решетку, смазывать противень маслом не нужно, так как мы уже обработали картофель маслом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Устанавливаем противень или решетку по центру и выпекаем картофель примерно один час, до образования хрустящей корочки.

3

После того как картофель в мундире приготовился, достаем решетку из духовки и пока он горячий, аккуратно разрезаем его попалам.

4

Картофель в мундире нужно подавать горячим, сразу после приготовления. Картофель станет прекрасным дополнением к любым рыбным и мясным блюдам.

5

К такому картофелю можно приготовить начинку из курицы, сыра и овощей, таких как помидор или болгарский перец.

6

Также в качестве начинки могут выступать и грибы. Картофель в мундире можно подавать с любимым соусом или кушате просто так без всяких дополнений. Приятного аппетита!
Картофель в мундире.8 Картофель Поваренная соль Растительное масло 1 Весь картофель нам необходимо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх