Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Блинчики с индейкой


ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г муки
3 крупных яйца
600 мл молока
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
Для начинки
2 средние луковицы
2 ст. л. топленого масла
200–300 г вареного мяса индейки (шеи)
2 сваренных вкрутую яйца
соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук в топленом масле до золотистого цвета, 10 мин. Положите мясо, перемешайте, проверните через мясорубку или измельчите в комбайне. Добавьте размятые вилкой яйца, посолите и поперчите.

Шаг 2

Для блинчиков разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте в пену. Влейте часть молока, перемешайте до однородности. Просейте в миску половину муки, перемешайте, чтобы не было комочков, добавьте молоко, а после – оставшуюся часть муки.

Шаг 3

Влейте 150 мл крутого кипятка, затем масло и перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на сильном огне, смазывая сковороду маслом. Готовые блинчики складывайте в миску.

Шаг 4

Нафаршируйте блинчики начинкой, сверните в рулетики, подворачивая открытые края с середины заворачивания. Такие блинчики перед подачей нужно обжарить на сливочном масле. Это блюдо отлично переносит замораживание.
Блинчики с индейкой.ИНГРЕДИЕНТЫ 250 г муки 3 крупных яйца 600 мл молока 3 ст. л. растительного масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх