Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Суп Рамен


Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько понравился, что теперь я его готовлю и дома. Разнообразит ваше меню супов. Если нет лапши ширатаки, то замените на макароны или лучше всего на домашнюю лапшу. Блюдо из Японской кухни.


Ингредиенты:


500 грамм свинины

1 упаковка лапши ширатаки

8 перепелиных яиц

1 лук-порей

2 кубика Магги

Соевый соус

2 дольки чеснока

Соль


Приготовление:


Для этого супа мы мясо не варим, а запекаем. Натрем свинину чесноком и сбрызнем соевым соус. Завернем в фольгу и запекаем при 180 С 1,5 часа. Перепелиные яйца отварим, очистим и порежем их пополам. Порежем лук-порей кружочками и кладем в воду для супа, варим минут 10. После открываем пачку лапши ширатаки и выльем из неё жидкость, запаха не пугайтесь так и должно быть. Лапшу добавляем к супу и варим всего 2-3 минуты, если её варить долго будет резина. После приготовления разливаем по тарелкам в каждую из которых добавляем перепелиные яйца и нарезанную на кусочки запеченную свинину.


Приятного аппетита!!!
Суп Рамен.Как-то раз попробовала этот Суп Рамен в ресторане и он мне настолько понравился, что ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх