Салат с картофелем, говядиной и грибами
Ингредиенты
Для приготовления этого салата нам понадобится:
по 200 грамм говядины и небольших шампиньонов,
150 грамм картофеля,
40 грамм пармезана,
по 4 ст. ложки укропа и оливкового масла,
немного листьев салата,
3 ст. л соевого соуса,
по 1 ст. л. кинзы, бальзамико и меда,
соль и перец – по вкусу.
Приготовление
Первым делом готовим маринад для мяса. Для этого смешиваем мед, кинзу, соевый соус и молотый перец в глубокой посуде. Далее добавляем туда мясо телятины и оставляем на 1-1,5 часа.
Затем достаем мясо и нарезаем на маленькие кусочки. Нарезанное мясо выкладываем на нагретую сковородку и поджариваем до румянца. Затем вынимаем мясо из сковороды. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем картофель до появления золотистой корочки. После этого обдаем кипятком шампиньоны, остужаем и нарезаем маленькими кусочками. Добавляем грибы в сковородку с картофелем и обжариваем.
Далее берем листья салата, и выкладываем их на тарелку. Сверху кладем картофель с грибами, а на них – кусочки говядины.
Далее посыпаем салат тертым пармезаном и поливаем бальзамическим уксусом. Салат готов, приятного аппетита.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пасхальный кулич
Лучшие публикации