Рыба по-монастырски
Ингредиенты:
филе рыбы 500 г
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
вареное яйцо 1 шт.
помидор 1 шт.
картофель 6 шт.
майонез
твердый сыр
лимонный сок
растительное масло
Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.
Шаг 2 Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.
Шаг 3 Картофель отвариваем "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.
Шаг 4 Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.
Шаг 5 Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Фаршированные яйца с крабами в соусе равигот
Лучшие публикации