Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вареники с вишней
Для теста:

Мука пшеничная — 150 грамм

Вода теплая — 100 миллилитров

Масло растительное — 10 миллилитров

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Вишня без косточек — 200 грамм

Сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления

Смешайте муку с водой, солью и маслом и замесите гладкое, эластичное тесто. При необходимости добавьте немного больше муки. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Готовое тесто раскатайте до толщины около 2 мм, при помощи стакана или формочки для печенья вырежьте из теста круги.

Вишню обсушите с помощью бумажных полотенец от лишнего сока. Положите в каждый круг по 1 ч. л. вишни, аккуратно защипите края. Доведите до кипения воду в широкой кастрюле, отварить вареники в кипящей воде до готовности. Перед подачей посыпьте сахаром или сахарной пудрой.
Вареники с вишней.Для теста:Мука пшеничная — 150 граммВода теплая — 100 миллилитровМасло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх