Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты

майонез
сыр 400 гр.
адыгейский сыр 100 гр.
картофель 7-9 шт.
морковь 1 шт.
куриные бедра 8-10 шт.
растительное масло
лук 1 шт.
обезжиренные сливки 0,5 ст.
соль, перец, тимьян
приправа для курицы
Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Картофель чистим, режем тонкой соломкой. Выкладываем в форму для запекания, солим, перчим, добавляем приправу для курицы, тимьян. Перемешиваем.
Шаг 3 У куриных бедер удаляем кости, кожу и вырезаем жир. Солим, перчим и посыпаем приправой для курицы со всех сторон. Выкладываем на картофель. Нагреваем сливки почти до кипения, выливаем в форму. Они должны покрывать грудки чуть более, чем наполовину .
Шаг 4 Бедра смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Накрываем фольгой форму для запекания, предварительно смазав фольгу маслом, чтобы сыр не прилипал. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, пока картофель не приготовится. В последние 5 минут снимаем фольгу, чтобы дать сыру немного подрумяниться.Приятного аппетита!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.Ингредиентымайонезсыр 400 гр.адыгейский сыр 100 ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх