Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Запеченная скумбрия с апельсином в фольге
Запеченная скумбрия с апельсином в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
скумбрия 1 шт.
апельсин 1/2 шт.
йогурт натуральный 3 ст.л.
перец черный молотый 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
кресс-салат
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу.
2Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу, подогнуть края, сделать конверт. Запекать скумбрию в фольге около получаса при температуре 200 градусов, подавать с салатом.
Запеченная скумбрия с апельсином в фольге.Запеченная скумбрия с апельсином в ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх