Куриный суп с томатами
Ингредиенты:
На 2 порции: 5 помидоров, 1 сладкий перец, 1 стебель порея, 2 куриных бедрышка, 1 ст. л. сыра маскарпоне, листья сельдерея, соль, молотый перец.
Способ приготовления:
Нарежьте порей кружками и поджарьте на оливковом масле, добавьте к нему мелко нарезанный перец, а затем помидоры и соль. Тушите под крышкой минут 20. В большую кастрюлю налейте 1 л воды и 40 минут варите в ней курицу. Затем достаньте ее, разберите мясо на мелкие кусочки, удалив кожу и косточки. Добавьте в суп маскарпоне, курятину, посыпьте сельдереем и ешьте, пока не остыл.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца с шампиньонами
Лучшие публикации