Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Медовый торт по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Сахар — 2 ст.
Яйца — 2 шт.
Маргарин — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 4-5 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Молоко — 1/4 ст.
Масло сливочное — 200 г
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Способ приготовления

Шаг 1 Взбиваем стакан сахара и яйца.
Шаг 2 Ставим на водяную баню, добавляем мед. Перемешиваем.
Шаг 3 Убираем с плиты и добавляем маргарин и соду. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Шаг 5 Готовое тесто делим на равные 6-7 частей.
Шаг 6 Тесто раскатываем тоненько и ровно обрезаем края. Запекаем каждый корж отдельно в духовке.
Шаг 7 Делаем крем: 1 стакан сахара перемешиваем с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, наливаем холодное молоко и доводим до кипения. И как только остынет‚ добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 8 Смазываем каждый корж кремом‚ а затем весь торт посыпаем крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой. Торт получается прямоугольный. Но когда он пропитается из него можно вырезать любую фигуру.Приятного аппетита!
Медовый торт по бабушкиному рецепту.ИнгредиентыСахар — 2 ст.Яйца — 2 шт.Маргарин — 100 гМед — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх