"Улитки" из слоеного теста
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
Сахар — 1 стакан
Молотая корица — 1-2 ст. ложек
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто достаем из морозилки. Размораживаем при комнатной температуре. Раскатываем пласт толщиной в 4 мм. Посыпаем сверху корицей и сахаром.
Шаг 2 Тесто режем на полоски в 3-4 см. шириной и сворачиваем их в "улитки".
Шаг 3 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: "ЁЖИКИ" С ПОДЛИВКОЙ
Лучшие публикации