Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ

Ингредиенты

Для теста:
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
семга 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр 100 гр.
Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.
Шаг 2 Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.
Шаг 4 Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
Шаг 5 Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
Шаг 6 Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8 Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ.ИнгредиентыДля теста:сметана 1 стаканмука 1 стаканяйца 2 шт.растительное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх