ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Ингредиенты
Для теста:
сметана 1 стакан
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
растительное масло 4 ст. л.
сода 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Для начинки:
семга 150 гр.
зеленый лук
твердый сыр 100 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.
Шаг 2 Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.
Шаг 4 Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
Шаг 5 Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
Шаг 6 Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8 Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
Шаг 9 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: САЛАТ "МОНИКА" Ингредиенты капуста китайская - 300 г грудка куриная - 1 шт. яйца - 4 шт. ...
Лучшие публикации