Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ананасовый пирог

Ингредиенты

Яйца — 2 шт.
Сметана — 120 г
Мука — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.
Ананасы консервированные
Сливочное масло — 180 г
Белый сахар — 250 г
Коричневый сахар — 100 г
Способ приготовления

Шаг 1 В небольшом сотейнике растопляем 65 г сливочного масла и по 30 г белого и коричневого сахара. Помешиваем, пока сахар не растворится, а масса не станет однородной.
Шаг 2 Форму для выпечки оборачиваем фольгой, чтобы не вытекло масло. Наливаем масляной смеси, чтобы она покрыла дно на 3 мм. Выкладываем ананасы по кругу.
Шаг 3 В глубокой тарелке взбиваем оставшееся масло комнатной температуры и оба вида сахара до однородности. По одному вводим яйца, взбиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем просеянную муки с разрыхлителем и содой. Перемешиваем и аккуратно выливаем тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса.
Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.Приятного аппетита!
Ананасовый пирог.ИнгредиентыЯйца — 2 шт.Сметана — 120 гМука — 160 гРазрыхлитель — 1 ч. л.Сода — 1/4 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх