Зеленая аджика
Ингредиенты
Свежий острый зеленый перец — 4 шт.
Кинза свежая — 4 пучка
Чеснок — 8-10 зубчиков
Соль — 1 ст. л. без горки
Способ приготовления
Шаг 1 Чеснок чистим. У острого перца убираем семена.
Шаг 2 Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер.
Шаг 3 Солим, если долго храним то солим в два раза больше. Перемешиваем.
Шаг 4 Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный торт с вишней
Лучшие публикации