Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Кабачки по-гречески.

Ингредиенты

кабачки — 2 шт.
щавель — 1 пучок
болгарский перец — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук зеленый
сахар 1 ч.л.
растительное масло
мука 2 ст.л.
соль
Способ приготовления

Шаг 1 Щавель перебираем, хорошо моем и довольно крупно режем.
Шаг 2 Помидор моем и режем небольшими кусочками.
Шаг 3 Лук, перец режем небольшими кусочками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Добавляем щавель, помидор и сахар , солим, накрываем крышкой и тушим овощи 15 мин.
Шаг 5 Кабачки моем, режем кружками, солим.
Шаг 6 Кабачки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 7 Добавляем к тушеным овощам, перемешиваем и готовим еще 5 мин.
Шаг 8 Блюдо подаем как горячее, так и холодное.Приятного аппетита!
Кабачки по-гречески. Ингредиенты кабачки — 2 шт. щавель — 1 пучок болгарский перец — 1 шт. помидор — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх