Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Капустная запеканка с куриным фаршем

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 600 г
Фарш куриный — 500 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны консервированные — 1 б.
Сухари панировочные — 50 г
Масло растительное
Молоко — 1/2 ст.
Яйцо — 2 шт
Сыр твердый — 50 г
Соль
Перец черный
Кориандр молотый
Зелень
Способ приготовления

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем фарш и обжариваем до полного выкипания жидкости, солим, перчим. Добавляем шампиньоны резанные без жидкости. Перемешиваем.
Шаг 2 Капусту тонко шинкуем и тушим с небольшим количеством воды минут 10-15. Снимаем с огня и добавляем тертую морковь, панировочные сухари. Перемешиваем.
Шаг 3 Выкладываем в смазанную маслом форму половину капусты.
Шаг 4 Затем равномерно распределяем фарш с грибами и накрываем оставшейся капустой.
Шаг 5 Взбиваем молоко с яйцами, солим, перчим.
Шаг 6 Заливаем содержимое формы. Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.Приятного аппетита!
Капустная запеканка с куриным фаршем.ИнгредиентыКапуста белокочанная — 600 гФарш куриный — 500 гЛук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх