Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
КУЛИНАРИЯ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг
Оливковое масло
Розмарин свежий - 4 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль
Перец черный
Способ приготовления

Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.
Шаг 2 Разморим измельчаем.
Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Приятного аппетита!
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком.ИнгредиентыМолодой картофель - 1 кгОливковое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх