Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты
Картофель — 5-7 шт.
Рис — 200 г
Мука — 100 г
Морковь — 1–2 шт.
Соль — 2–2,5 ч. л.
Сухая петрушка — 2 ст. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Сухари панировочные
Способ приготовления
Шаг 1 Отвариваем рис. Отвариваем картофель и разминаем . Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Смешиваем рис, картофель, морковь, муку, соль, петрушку, асафетид, перец душистый, кориандр.
Шаг 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла. Жарим с двух сторон.
Шаг 5 Готовые котлеты откидываем на дуршлаг. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Лучшие публикации