Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый «Янтарный» — 100 г
Шампиньоны маринованные — 100 г
Сыр — 200 г
Колбаса варено-копченая — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное
Способ приготовления
Шаг 1 Колбасу режем соломкой.
Шаг 2 Шампиньоны режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Сметану и плавленный сырок перемешиваем до однородности. Смазываем лаваш.
Шаг 4 Выкладываем колбасу, грибы и посыпаем тертым сыром.
Шаг 5 Сворачиваем лаваш рулетом и режем порционными кусочками.
Шаг 6 Обжариваем лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до золотисто цвета.
Шаг 7 Выкладываем жареный лаваш на салфетку или бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами
Лучшие публикации