Морковный пирог
Ингредиенты
морковь – 4-5 шт.
сахар – 1 стакан
мука – 1 стакан
яйцо - 1 шт.
гашенная уксусом сода 1 ч.л.
соль — 1 щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Сахар смешиваем с яйцом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем тертую на мелкой терке морковь. Перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем гашенную уксусом соду. Перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем просеянную муку и соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Лучшие публикации