Омлет с болгарским перцем
Ингредиенты
Яйца — 6 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидор — 4 шт.
Зеленый лук
Масло растительное
Соль
Перец
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры опускаем в кипяток, снимаем кожицу, режем брусочками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
Шаг 2 Перец чистим от семян, режем сломкой и выкладываем к помидорам. Перемешиваем и тушим минут 5.
Шаг 3 Добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Шаг 4 Яйца взбиваем, солим , перчим и выливаем на сковороду к овощам.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца по-домашнему на кефирном тесте
Лучшие публикации