Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Меломания
Меломания
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ
https://vk.com/club150059236

Батон белого хлеба, желательно «домашней выпечки».
350 грамм сыра.
Зеленый лук.
2 чайные ложки кондитерского мака.
1/2 чашки растопленного сливочного масла.

КАК ГОТОВИТЬ:

Разрезаем хлеб сначала вдоль, затем поперек, достаточно глубоко, но не полностью. Нож должен быть острым чтобы получились красивые квадратики. Укладываем хлеб на протвинь с фольгой для запекания.

Затем нарезаем сыр.

Вкладываем дольки сыра в разрезанный хлеб.

Нарезаем немного зеленого лука.

Затем смешав лук, семена мака и растопленное масло, равномерно выкладываем на хлеб.

Заворачиваем наш сырный хлеб в фольгу и запекаем в духовке при температуре 350 градусов в течении 15 минут. Затем разворачиваем и печем еще 10 минут, чтобы хлеб приобрел хрустящую корочку и сыр расплавился.

Как видите это очень простой рецепт закуски для гостей, по вкусу можно добавлять любые другие ингредиенты, например грибы, ветчину, болгарский перец или чеснок. Следуя этому рецепту с фото у вас получится вкусный сырный хлеб запеченный в духовке.
КАК СДЕЛАТЬ СЫРНЫЙ ХЛЕБ — РЕЦЕПТ.https://fotostrana.ru/away?to=/sl/eZ2Батон белого хлеба, желательно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
это такой металлический лист в котором еще булочки пекут в духовке. а хлеб заворачиваем в фольгу и
ставим не важно как .. главное НА ПРОТВИНЬ!!!!!!!
Павел Павел
Максим, вам нужно съездить к Ольге)))) Она вон все сразу поняла)))) Я тоже не понял многое... Сыр нужно нарезать мелко, что бы он мог попасть в эти дырочки или крупно, что бы на него уже выложить все остальное для дальнейшего прилипания?
Фёкла Фёкла
Хватит спорить))) главное, вкусно получается))))
Igor Igor
Фёкла, пробовала уже?
Фёкла Фёкла
Igor) это быстро и вкусно, правдааааааа)))
Наверх