Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вегетарианцы
Вегетарианцы
Картошка повосточному

Ингредиенты 4 порции
Картофель 1 кг
Помидоры 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Куркума на кончике ножа
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Перец черный молотый по вкусу
Горчица сухая 1 чайная ложка
Имбирь свежий 1 чайная ложка
Масло растительное 4 столовые ложки

Инструкция

1. Отварить картофель, порезать крупными кусками.
2. Томаты помыть и порезать на крупные кубики.
3. Разогреть растительное масло, добавить куркуму, кориандр, горчицу и перец. Прогреть специи в течение 2–3 минут на сковородке.
4. Добавить помидоры и имбирь, 5 минут подержать на огне.
5. Выложить на сковородку картошку, посыпать сверху петрушкой. Держать на огне 5–7 минут, периодически перемешивая и поливая специями.
6. Блюдо подается горячим (!) со сметаной или соусом из нейтрального йогурта, горчицы и лимонного сока.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх