Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Вегетарианцы
Вегетарианцы
Ризотто с тыквенным песто

Ингредиенты:
1 тыква
чашки оливкового масла
1 чашка тыквенных семечек
2 зубчика чеснока
1 чашка листьев базилика
1 лимон
1 чашки риса
5 чашек овощного бульона

Разрежьте тыкву на части. Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку разогретую до 200С и запекайте 200 минут.

Поместите тыквенные семечки, чеснок и базилик в блендер и измельчите. Добавьте чашки оливкового масла и сок лимона. Посолите, поперчите. Доведите овощной бульон до кипения. В отдельной кастрюле разогрейте полстоловой ложки оливкового масла и обжарьте рис. Добавьте одну чашку овощного бульона и 1/4 песто. Помешивайте до тех пор, поа вся жидкость впитается. продолжайте добавлять бульон по одной чашке с ложкой песто. Добавьте тыквы.
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх