Морковные маффины
Ингредиенты:
1 чашка муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 чашки сахара
2 льняных яйца
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки миндального молока
1 чашки моркови
1/2 чашки кокоса
1/4 чашки грецких орехов
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте в миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и сахар. Приготовьте льняные яйца, растительное масло и миндальное молоко. Добавьте сухие ингредиенты и морковь, кокос и грецкие орехи. Выпекайте 25-30 минут.
Для крема:
1 чашка пшена
3 чашки миндального молока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокоса
3 ст.л. миндальныъх хлопьев
Помойте пшено. Сварите пшено на молоке с сахаром. Варите 40 минут. Поместите в блендер с кокосвой и миндальной стружкой и измельчите до однородной массы. Украсьте маффины.
Ингредиенты:
1 чашка муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
1/2 чашки сахара
2 льняных яйца
1/2 чашки растительного масла
1/2 чашки миндального молока
1 чашки моркови
1/2 чашки кокоса
1/4 чашки грецких орехов
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте в миске муку, соду, разрыхлитель, корицу и сахар. Приготовьте льняные яйца, растительное масло и миндальное молоко. Добавьте сухие ингредиенты и морковь, кокос и грецкие орехи. Выпекайте 25-30 минут.
Для крема:
1 чашка пшена
3 чашки миндального молока
3 ст.л. сахара
3 ст.л. кокоса
3 ст.л. миндальныъх хлопьев
Помойте пшено. Сварите пшено на молоке с сахаром. Варите 40 минут. Поместите в блендер с кокосвой и миндальной стружкой и измельчите до однородной массы. Украсьте маффины.


Следующая запись: Тыквенная овсянка
Лучшие публикации