Молоко 6 стаканов
Сахар 1 стакан
Яичный желток 12 штук
Темный шоколад 340 г
Какао-порошок по вкусу
В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня и медленно введите оставшееся молоко и половину измельченного шоколада. Перемешивайте до однородной массы.
Охладите в холодильнике или поставив на лед
Измельчите оставшийся шоколад и добавьте в остывшую массу. Перемешайте, переложите в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
Перед подачей посыпьте какао.
Следующая запись: Домашний сыр чечил! Только молоко и соль! https://vk.com/club150059236 Сыр-косичка — это отличная ...
Лучшие публикации