Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Полезные советы
Полезные советы
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!

1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)

Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....

Приятного аппетита!
Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Только яблоки сверху! Всплыли?
Судя по всему, тесто налито в форму, а я блоки сыпали поверх.
Хотя идеальный вариант - налить немного теста на дно, потом разложить яблоки и сверху залить оставшимся. Тогда яблоки будут все в тесте. И поверхность будет ровная красивая. Которую можно припудрить сахарной пудрой и она не отсыреет от яблок на поверхности.
Alexander Alexander
Суховато, рецепт далек от идеала.
Наверх