Самая классическая и вкуснейшая шарлотка!
1. 5-6 средних яблок помыла
2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см)
3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара
4. Взбила миксером
5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила.
Тесто не густое, не жидкое получилось
(еще добавила пакетик ванилина)
6. Вылила в форму поверх яблок
7. И отправила в разогретую духовку на
минут 30-40
8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога
9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.
Теперь можно и чайку попить :)
Этот пирог просто идеальный!
Пушистый бисквит и ароматная, кисленькая, сочная шапочка.... ммммм.....
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Судя по всему, тесто налито в форму, а я блоки сыпали поверх.
Хотя идеальный вариант - налить немного теста на дно, потом разложить яблоки и сверху залить оставшимся. Тогда яблоки будут все в тесте. И поверхность будет ровная красивая. Которую можно припудрить сахарной пудрой и она не отсыреет от яблок на поверхности.