Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ФОТОШОУ, ФОТО и ФОТОКОНКУРСЫ, Мисс и Мистер
Пирог"Прибалтийский"....только что из духовочки
Автор: Лидия Лебедева
Пирог"Прибалтийский" 250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л., 6 ст.ложек муки(не больше). Замесить тесто. Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста. Выпечь в духовке за 40-45 минут. Очень вкусный пирог, необыкновенный. Приятного аппетита!
Пирог
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх