Домашний паштет
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде
потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в
печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до
готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер
(можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда
положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать. Если
паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в
блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Поступай с человеком так, как он поступает с тобой, и тогда всё станет на свои места и всё будет ...
Лучшие публикации