Ингредиенты:
брокколи
3-4 помидора
1 красный сладкий перец
1 жёлтый сладкий перец
1 луковица
лимонный сок
гималайская соль, по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Помидоры порезать произвольно. Болгарский перец разрезать вдоль на 4 части, и эти части нарезать тонкими (или не очень) полосками. Лук нарезать полукольцами, или также, как и болгарский перец, тонкими четвертинками.
Добавить соцветия брокколи. Посолить, полить лимонным соком, заправить оливковым маслом, перемешать, и вуаля – салат готов!
Приятного аппетита!
П.С. Особенно вкусно, если салат хоть немного (минут 30) постоит. Перец и брокколи за это время пропитываются соусом – заправкой, и становятся мягче.
Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148

Следующая запись: Как говорить, чтобы дети слушали
Лучшие публикации