~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
У эти оладий получается очень нежное тесто. Плюс это рецепт не содержит яиц, кому-то это будет кстати. Что касаемо десерта, то там всё просто, вся суть в подаче. Кликайте скорее на Continue Reading (продолжить читать), чтобы узнать подробности.
Ингредиенты:
500 мл кефира (йогурта),
200 г. пшеничной муки,
5 г. соды и/или разрыхлителя,
70 г. сахара,
растительное масло для жарки.
Смешать кефир с содой, добавить муку (с разрыхлителем) с сахаром и перемешать.
Жарить сразу же на хорошо разогретой сковороде с капелькой растительного масла по 1 с. л. теста.
О подаче.
Выбор весьма велик.
Я взяла стаканы пошире и «прослоила» оладьи сметаной, сверху добавила пару ложек варенья из чёрной смородины.
Через пять минут из без того нежные оладьи пропитались и просто таяли во рту!
Вместо сметаны можно взять йогурт, если сегодня калории не считаете, можно сделать крем из сливок с маскарпоне.
Варенье на ваш вкус или как у меня, что было в холодильнике.
Приятного!
Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148

Следующая запись: Вы когда мужу хотите что-то объяснить, закройте мысленно глаза и представьте, кто выше – вы или он. ...
Лучшие публикации