Ингредиенты:
Помидоры
Зелень петрушки
Зелень укропа
Имбирь (корень)
Соль морская
Как приготовить томатный соус для спагетти с имбирём
Этот соус готовится проще пареной репы.
Очищаем имбирь от кожуры и забрасываем в блендер вместе с остальными ингредиентами. Помидоры лучше нарезать на четвертинки, чтобы блендеру было проще с ними справиться. Измельчаем всё в блендере, чтобы получилось густое пюре. И всё — соус готов.
Может показаться, что здесь слишком много имбиря. Не бойтесь, соус не будет чересчур острым! Даже наоборот — он совсем не острый. Измельчённый имбирь едва чувствуется в соусе, придаёт ему лёгкую горчинку и приятный согревающий вкус, но не жжётся.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148

Следующая запись: Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными; делайте вещи, которые вам нравятся; встречайтесь ...
Лучшие публикации