Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПАПА+МАМА=Я
ПАПА+МАМА=Я
Шейк из пророщенной пшеницы.

Очень сытный завтрак. Можете сделать его густым как десерт или подать его как напиток, добавив больше жидкости.

100 г цельных зерен пшеницы
2 ст.л. воды
300 г творога
1-2 банана
100 г клюквы
3 ст.л. меда
0,5 л кисломолочного напитка (йогурт, кефир, ряженка)
0,5 ч.л. корицы
1\4 ч.л черного молотого перца
ваниль

1. Прорастите пшеницу до момента, когда маленькие росточки только начнут появляться (около 36 часов), промывая пшеницу 2 раза в день.
2. Измельчите пшеничные зерна в блендере, добавив 2 ст.л. воды.
3. Добавьте нарезанный банан и творог, мед и пряности, клюкву и измельчите в блендере.
4. Затем добавьте йогурт или кефир.
5. Взбейте хорошенько, чтобы сделать шейк более легким для переваривания.
Можете добавить больше жидкости (йогурт или воду).

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148
Шейк из пророщенной пшеницы. Очень сытный завтрак. Можете сделать его густым как десерт или подать ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх