Любые замороженные фрукты и/или ягоды (банан, апельсин, виноград, дыня, персик, абрикос, киви, клубника, малина смородина, вишня и т.д.) измельчить в блендере, можно с добавлением ложки мёда и сока лимона или апельсина. Мы делаем без всего, т.е. просто пюрируем замороженные фрукты и ягоды, так как они сами по себе уже сладкие. Если ягоды замороженны очень сильно, то перед тем, как готовить мороженное, дать им полежать немного при комнатной температуре.
Я делала мороженое из бананов, просто положила их на несколько часов в морозилку, а потом обработала в блендере.....вкуснотища!!! И от холода оно становится еще слаще...ммм,приятного аппетита
Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148

Следующая запись: 5 блестящих коротких историй: 1. О Вере Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В ...
Лучшие публикации