Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПАПА+МАМА=Я
ПАПА+МАМА=Я
Морковный пирог без яиц

Морковный пирог является одним из популярных десертов Америки с 60-х готов. В настоящее время его можно встретить в таких заведениях как Starbucks, Cheesecake Factory и многих других. готовится легко, но вкус - невероятный, очень рекомендую)

Ингредиенты:

Морковь тертая мелко 1 1/2 стакана
Сахар 1 ст
Растопленное масло (или растительное масло) 1/4 ст
Мука 1 ст
Сода 1 ч л
Корица 1/2 ч л
Свежий имбирь измельченный на терке 1 ч л
Соль 1/4 ч л
Изюм 1/2 ст
Лимонный сок 1 ч л

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Соединить соду с лимонным соком и ждать завершения реакции.

2. Смешать измельченные морковь, имбирь, изюм и сахар с мукой, добавить масло и корицу. Хорошо все перемешать.

3. Вылить тесто в подготовленную форму, поставить в духовку и выпекать около 30 минут до тех пор, пока при протыкании зубочисткой она не буде выходить сухой.

Калорийность на 100 г 390 ккал
Белки 5 г
Жиры 19.5 г
Углеводы 49.6 г

Подписывайтесь на нас
http://fotostrana.ru/public/237148
Морковный пирог без яиц.Морковный пирог является одним из популярных десертов Америки с 60-х готов. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх