Листайте
ЯИЧНО-ЛУКОВАЯ: 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. сметаны
ГРИБНАЯ: 100 г грибов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла (обжарить), 60 г сыра (натёртого на мелкой терке)
ИЗ БРЫНЗЫ: 200 г брынзы, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1/2 болгарского перца
ИЗ ФАСОЛИ: 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла (обжарить),
1 банка консервированной фасоли
ИЗ СЕЛЬДИ: 1 филе сельди, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла
ЯИЧНО-ЛУКОВАЯ: 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 ст.л. сметаны
ГРИБНАЯ: 100 г грибов, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла (обжарить), 60 г сыра (натёртого на мелкой терке)
ИЗ БРЫНЗЫ: 200 г брынзы, 1 пучок кинзы, 1 пучок укропа, 1/2 болгарского перца
ИЗ ФАСОЛИ: 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла (обжарить),
1 банка консервированной фасоли
ИЗ СЕЛЬДИ: 1 филе сельди, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла

Следующая запись: Все это работает, когда все выросли и все за собой убирают
Лучшие публикации