Наш организм считывает цвет еды — он напрямую связан с теми веществами, которые мы получаем.
Красные продукты (помидоры, гранат, клубника) содержат ликопин и антоцианы, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют кожу и иммунитет.
Жёлтые и оранжевые (морковь, апельсины, тыква) богаты бета-каротином и витамином C. Они защищают зрение, сетчатку и поддерживают иммунную систему.
Зелёные продукты (брокколи, шпинат, петрушка) — источник хлорофилла, фолиевой кислоты и витамина K. Они помогают печени в детоксикации, формируют кости и отвечают за свёртываемость крови.
Фиолетовые (черника, виноград, баклажан) содержат антоцианы и ресвератрол. Эти вещества замедляют старение клеток, улучшают память и работу сосудов.
Белые продукты (чеснок, лук, цветная капуста) богаты алицином и селеном, которые укрепляют иммунитет, сердце и пищеварение.
Красные продукты (помидоры, гранат, клубника) содержат ликопин и антоцианы, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляют кожу и иммунитет.
Жёлтые и оранжевые (морковь, апельсины, тыква) богаты бета-каротином и витамином C. Они защищают зрение, сетчатку и поддерживают иммунную систему.
Зелёные продукты (брокколи, шпинат, петрушка) — источник хлорофилла, фолиевой кислоты и витамина K. Они помогают печени в детоксикации, формируют кости и отвечают за свёртываемость крови.
Фиолетовые (черника, виноград, баклажан) содержат антоцианы и ресвератрол. Эти вещества замедляют старение клеток, улучшают память и работу сосудов.
Белые продукты (чеснок, лук, цветная капуста) богаты алицином и селеном, которые укрепляют иммунитет, сердце и пищеварение.

Следующая запись: В одной из африканских клиник врачи обнаружили в грудной клетке 44-летнего пациента нож, полученный ...
Лучшие публикации