Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
В Москве в одном из популярных ресторанов произошёл несчастный случай с работником кухни.

По предварительным данным, инцидент произошёл во время подготовки крупной рыбы к подаче. Один из поваров, решив показать коллегам необычный “трюк”, наклонился и просунул голову в открытую пасть огромной рыбы, предназначенной для разделки. В этот момент челюстная кость, удерживаемая специальным фиксатором, неожиданно сомкнулась, зажав мужчину.

Сотрудники ресторана попытались помочь пострадавшему, но рыба оказалась слишком тяжёлой и массивной. Когда удалось освободить мужчину, он уже получил серьёзные травмы головы. Пострадавшего доставили в больницу, где врачи диагностировали перелом черепа и ушибы мягких тканей.

В управлении Следственного комитета подтвердили факт происшествия и сообщили, что по данному инциденту проводится проверка. Руководство ресторана заявило, что произошедшее - результат грубого нарушения техники безопасности и несанкционированных действий работника.

Как вы думаете, стоит ли ресторанам строже контролировать поведение персонала на кухне, даже если “просто шутят”?

Полное видео и комментарии очевидцев — в нашем ТГ-канале, ссылка в комментариях
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх