Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Брускетта с авокадо и лососем

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Лосось слабосолёный — 100 г
Сливочный сыр — 80 г
Лимонный сок — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

Нарежь багет ломтиками, подрумянь на сковороде или в духовке.
Смешай авокадо с лимонным соком и оливковым маслом.
Намажь хлеб сливочным сыром, сверху авокадо, затем ломтики лосося.
Приправь перцем.

Подача: украсить зеленью и каплями оливкового масла.
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх