Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Выпечка с красной рыбой и рисом

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 320 гр

Для начинки:

Филе горбуши - 400 гр
Репчатый лук - 200 гр
Рис отварной - 1 стакан
Соль, черный перец (по вкусу)
Масло сливочное - 25 гр
Масло подсолнечное (для жарки)

Желток + молоко - 1 ст.л (для смазывания пирожков)

Приготовление:

1. Готовим тесто и начинку, как на видео. Тесто должно подойти. Лепим пирожки.
2. Смазать желтком с молоком и отправить в духовку при 180 гр на 25-30 мин.

Приятного аппетита!

#выпечка
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх