Выпечка с красной рыбой и рисом
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 200 мл
Дрожжи сухие - 5 гр
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Мука - 320 гр
Для начинки:
Филе горбуши - 400 гр
Репчатый лук - 200 гр
Рис отварной - 1 стакан
Соль, черный перец (по вкусу)
Масло сливочное - 25 гр
Масло подсолнечное (для жарки)
Желток + молоко - 1 ст.л (для смазывания пирожков)
Приготовление:
1. Готовим тесто и начинку, как на видео. Тесто должно подойти. Лепим пирожки.
2. Смазать желтком с молоком и отправить в духовку при 180 гр на 25-30 мин.
Приятного аппетита!
#выпечка
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
Выпечка с красной рыбой и рисом
Кулинарное искусство

Рейтинг записи:
5,5
- 5 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 622 822 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сырные шарики в панировке
Лучшие публикации