Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырный шар
#закуски

Состав:
• сыр твердыи – 100 г.
• фета – 150 г.
• сливочныи сыр – 150-200 г.
• миндаль – 100 г.
• спелыи гранат
• зелень, специи
• крекеры

Приготовление:
1. Миндаль перемалываем в блендере.
2. Далее смешиваем тертыи твердыи сыр, сливочныи, фету, рубленую зелень и измельченныи миндаль.
3. Перекладываем массу на пищевую пленку и руками формируем шар. Кладем зерна в тарелку и туда шар, аккуратно надавливаем и валяем. Потом уже просто берем горсть в руку и «лепим» остальнои гранат.
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх