Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Трубочки из лаваша

Ингредиенты:
100 г лаваша
2 вареных яйца
80 г сыра
100 г рикотты или сметаны
30 г зелёного лука
Соль и перец по вкусу
Для кляра:
1 яйцо
30 мл молока
Щепотка соли

Приготовление:
Лаваш разрезаем на 5 квадратов примерно 18 на 18 см. Яйца и сыр натираем на крупной терке, зеленый лук мелко нарезаем. Соединяем яйца, сыр, рикотту/сметану, зелёный лук и специи.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем в трубочки как на видео. Смешиваем яйцо с солью, молоком и окунаем в этот кляр трубочки. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом или без.

Приятного аппетита!
#закуска
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх