Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ленивые голубцы

Ингредиенты:
Фарш 500гр.
Пекинская капуста 250гр.
Морковь 2шт.
Лук 2шт. +1шт.
Рис 100гр.
Лечо 1 ст. (или протертых помидоров)
Яйцо 1шт.
Мука 1 ст/л.
Томатный паста 2 ст/л.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Вода 2 ст. растительное масло

Приготовление:
В небольшом количестве воды отварить рис до полуготовности. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и тушить на масле до полуготовности. Добавьте муку, томатную пасту, лечо, чеснок, воду, соль, перец.
Подливу доведите до кипения и выключите нагрев. В миске объединяем фарш, нашинкованную капусту, мелко нарезанный лук, рис, яйцо, соль, перец, растительное масло (4 ст.л.). Хорошенько перемешиваем.
В форму выкладываем половину подливы, сверху выкладываем сформированные в виде котлет голубцы и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах. Затем достаём форму, поверх голубцов выкладываем оставшуюся половину подливы и возвращаем в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
#обед
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх