Грузинский сaлат
Ингредиенты:
Говядина отварная - 200гр.
Болгарский перец - 1шт.
Лук (обычный или красный) - 1шт.
Фасоль ( отварной или консервированной) - 250гр.
Кинза - Пучок
Чеснок - 2 зубчика
Грецкий орех (измельчённый) - 50гр.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л
Приготовление:
Отварную говядину и болгарский перец нарезаем соломкой. Лук тонкими полукольцами. Кинзу, чеснок и грецкий орех мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты, заправим солью и маслом.
Перемешиваем.
Приятного аппетита!
#салат
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Самые пышные оладушки
Лучшие публикации