Минтай с овощами в духовке
Ингредиенты:
Минтай - 800 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Помидор - 300 г
Сыр - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на минут 30.
Приятного аппетита!
#ужин
Ингредиенты:
Минтай - 800 г
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Помидор - 300 г
Сыр - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
На сковороде несколько минут обжариваем лук, добавляем морковь и обжариваем 3 минуты. Добавляем натертый помидор, соль, перец. Перемешиваем и тушим минут 5.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Немного солим. Поверх рыбы выкладываем овощи и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на минут 30.
Приятного аппетита!
#ужин

Следующая запись: Обалденный грибной суп
Лучшие публикации